洋洋妈妈s484a173

八个月到一岁半,每个月龄最合适的奶量就多少啊?

可以让我在此基础上加辅食,我家宝宝现在正好七个月一天母乳700,奶粉280,辅食米粉25克,苹果半个,菜泥一些,因为感冒刚好四天又加上消化不良的腹泻也是刚好了五天一下子辅食不敢加太多

孩他妈s95u60

一岁之前奶量保证800ml左右,12个月以后每天奶量保证350ml左右,米粉每天20克,不要一下子添加那么多种,添加辅食不要影响奶量

佣人爱自扰

七八百就算是可以吧,不过1000毫升为最好

家有两棉袄s73u45

辅食的话,你要看宝宝的量能吃多少,我建议你少食多餐给宝宝吃。

人心难测s39u31

每个宝宝的消化和食量不一样,所以每个宝宝吃的多少都不一样

七夕宝妈s44u58

宝宝生病期间,食欲肯定好不了,可以给宝宝少吃点,多吃点清淡的。

南南妈咪s771a935

这个每个宝宝的食量都是不一样的,所以不能一概而论,就像我们家吃的奶量,我亲戚家跟我们家同龄的,也就吃我们家的一半。

艾草雪s79u18

添加辅食的话要慢慢的添加,不要一下子加太多。