幸福属于我s156a332

我家宝宝8个月了,现在添加一顿辅食,下午吃点水果,其他时间吃母乳,各项指标都正常,现在宝妈上

我家宝宝8个月了,现在添加一顿辅食,下午吃点水果,其他时间吃母乳,各项指标都正常,现在宝妈上班去了,每天都是挤出来喂的,但是感觉现在宝宝母乳有点不够,想一下,是增加辅食的量呢,还是给他喂点奶粉更好一些呢。欺骗的建议,。​

谷雨靖霏

八月可以添加辅食了呀,为什么会觉得宝宝母乳不够?

想你s707a856

八个月还是以奶为主辅食为辅,可以添加一点奶粉,反正断母乳后还是要喝奶粉的

一诺千金o_os25u41

喂些奶粉的好,宝宝两周岁之前胃不能完全消化外面食物的,容易不消化,奶粉营养全面些

馨馨妈s97u43

8个月可以吃两顿辅食了,实在不够也只有加奶粉了

小度s90u34

一般吃习惯母乳的不吃奶粉,如果可以介绍还是优选奶粉吧不行在吃米粉

沫沫妈妈s91u48

各项指标都正常的话,他肯定不喝奶粉也就没事了

lemons155a336

建议给宝宝加点奶粉,在宝宝肯吃的情况下