柚美兮

75天宝宝纯母乳,前天乳腺炎,前天自己挤奶能挤出140ml,随后去美容店按摩两次通积乳也能帮

75天宝宝纯母乳,前天乳腺炎,前天自己挤奶能挤出140ml,随后去美容店按摩两次通积乳也能帮我挤出很多很多,说我母乳足,可是回家我自己用手和吸奶器吸怎么也吸不出,宝宝也吃不饱,连续吸一个小时也还哭,宝宝也不吃奶瓶,我该怎么办?​

o凭什么没有你

这种情况,让宝宝多吸吮母乳。如吸空母乳,还没有饱,再给配方奶补充。此时,用勺来喂奶,不要用奶瓶。因为用奶瓶,吸奶容易,不费力,不利于吸母乳。

一粒沙s39u20

你的方法肯定不对,要不去多通几次试试看

邓邓s47u11

能吸出140可以啊,有时候后奶是吸不出来的,而且孩子哭不一定是没吃饱

馨馨妈s97u43

自己用手必须手法正确,吸奶器也要分口径

小度s90u34

还是不通奶,你挤完了再让他吸多吸就开了