金兔兔

9个月男宝我家宝宝一直吃母乳加一顿辅食,但最近三个月身高体重都长得不好,这个月身高体重基本没

9个月男宝我家宝宝一直吃母乳加一顿辅食,但最近三个月身高体重都长得不好,这个月身高体重基本没长,医生说是我母乳没营养了,喊我要么换奶粉要么加母乳强化剂,有必要么,如果有,是继续母乳加母乳强化剂还是直接奶粉呢?

鹤鹤妈s468a200

不是因为母乳没有营养,而是宝宝大了,只是母乳,营养不够了,应添加各种辅食。只有把辅食添加上后,才能满足宝宝的营养。

ooo霸道小女人

可以每天三顿辅食母乳偶尔吃,至于母乳强化剂暂时别考虑吧

艾草雪s79u18

那你可以适当的添加奶粉,慢慢的话会改善。

家有儿女

这么大了,母乳营养已经不够了,还是挨奶粉吧!

来不及s886a697

加奶粉吧。九个多月了,吃奶反正没多大营养。

lemons155a336

奶量够的话没有必要的,可以慢慢的给宝宝加2次辅食