2的特有范er

宝宝3个月混合型肺功能障碍,喝着药,有好转,宝宝有点拉肚子,臭臭有白色条状物,每天突然哭闹闭

宝宝3个月混合型肺功能障碍,喝着药,有好转,宝宝有点拉肚子,臭臭有白色条状物,每天突然哭闹闭着眼哭怎么都哄不住,嗓子都哭哑了,晚上睡觉也不踏实,一定要吃着奶头睡,还会哭,,宝宝是吃药后的正常反应,还是有其他疾病​

o习惯被疼爱o

每天突然闭着眼哭像肠道痉挛,发生时,可按摩腹部,加以缓解。方法以脐中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。晚上睡觉不踏实,一定要吃着奶头睡,还会哭,这是养成不良的睡眠习惯。纠正方法晚上入睡前喂饱,让她自然入睡,不能吃着奶头。可以啪啪,给以安抚。

馨馨妈s97u43

多揉揉肚子,做排气操捏脊背,肠胀气肠绞痛都有可能

艾草雪s79u18

有可能是有肠绞痛的现象,可以帮他按摩小肚肚。