辣妈421353s547a134

做小月子都注意什么

太无聊了,空落落的,成天不知道干嘛,不哟不由自主的就想宝宝了

o芷英jro

不要想那么多,养好身体来,将来宝宝会再回来的

家有儿女

小月子也不输真正的月子,所以还是按正常的月子做。

辣妈590364s109a791

我感觉小月子也要注意,尽量避免吹风着凉,也是要补充营养的吧

辣妈673650s754a390

别伤心 宝宝只是回去拿东西了 养好身体 过段时间就回来了

喜欢s257a862

做小月子和产后月子一样重要,还要半年后才能再次受孕

薇风轻鍒

保持好心情吧 以后有的是机会 别想太多

小度s90u34

别想太多,还会有的,找人聊聊天注意休息

妍宝s69u94

跟做月子差不多,不能碰冷水,吃好点。

亚亚麻麻

应该和坐月子差不多吧,注意休息,别吃生冷辛辣的,放松心情

辣妈927459s228a976

注意休息的同时也可以做点自己感兴趣的东西来分散自己的注意力

牵绊s471a431

小月子和大月子是一样的,只是没有大月子记得那么多,但是还是一定不要吃冷的,不要吃辣的不要吹风。

辣妈874081

做小月子要注意休息和睡眠不能有不好的情绪哦

刘凯路s42u34

吃的要荤素搭配 垃圾食品就不要吃了 在一个就是不要干重活

辣妈501166s233a925

不能着凉 不要过度劳累 调整好心情 多吃点有营养的东西

萱草无忧oooooo

小月子跟大月子差不多,不要碰凉水,洗澡刷牙都要用热水

晞宝宝s27u18

小月子和平时坐月子是差不多的,尽量少吹风,不要摸冷水。

佣人爱自扰

做小月子跟坐月子是一样的都要注意休息 吃好休息好