朵朵宝贝s408a553

我宝宝头特别爱出汗,就穿了一个小吊带就会满头汗正常吗?是不是缺什么?我孕四个月早上起来肚子无

我宝宝头特别爱出汗,就穿了一个小吊带就会满头汗正常吗?是不是缺什么?我孕四个月早上起来肚子无缘无故的就会很硬鼓鼓的,而且经常头晕浑身没劲,肚子特别爱胀气有什么方法可以缓解一下肚子胀气吗?以前没这么难受的就这两天开始。谢谢

平淡的生活40

宝宝的情况,要坚持吃鱼肝油。另外最好去医院检查一下是否维生素d缺乏,如果不缺乏,出汗就没啥问题 你孕期胀气的问题,可以考虑吃点酸奶会舒服一点

薇风轻鍒

正常的 小孩子的汗腺还没有发育好

小度s90u34

我女儿每天光着睡,我都得盖夏凉被孩子火力大

亚亚麻麻

好像没啥好办法,饮食上多注意些,胀气是胎儿发育的一个阶段,坚持几天吧

艾草雪s79u18

估计是出现假性宫缩的现象吧,你自己要多注意观察。

来不及s886a697

不是说孩子身体不好。可能是他就很怕热,我就特别怕热。别人不出汗,我一头汗。