开洵妈妈

现在我怀孕七个多月了,现在睡觉特别难睡,不管是午睡还是晚上睡觉,如果被人吵醒或者怎么样,总感

现在我怀孕七个多月了,现在睡觉特别难睡,不管是午睡还是晚上睡觉,如果被人吵醒或者怎么样,总感觉呼吸不畅,胸闷,还有现在腿特别容易抽筋,小腿开始水肿,有什么办法缓解这个胸闷,呼吸不畅的问题呢?不是一整天这样,就是偶尔会这样

家有俩宝s222a579

室温别太高,注意通风,如果经常出现胸闷的症状去检查一下。怀孕腿抽筋,可能是孕期肌肉紧张造成,也可以在医生指导下适当补点钙和镁。孕期轻微水肿,很常见的。

婧蕊娘

没办法缓解,我之前也是这样,做了好多检查都检查不出来问题

兔子s654

呼吸不畅是宝宝挤压的,腿部水肿抽筋,记得补钙

美s348

补钙了没有,小腿抽筋很可能是缺钙了,水肿可以吃冬瓜,胸闷多去公园散步透透气

暴风雨s43u23

孕期反应,哎!怀孕真的不容易的,都这样

兔小淼

你好,宝妈,到了孕后期是会有这种烦恼的,坚持一下

小度s90u34

是体重涨得太快吗注意通风,水肿可以多走走

小二宝s18u54

胸闷很正常,就是宝宝顶着了,现在这天空调开着好些,经常过空气,抽筋是缺钙了,水肿用热水泡脚,加油

艾草雪s79u18

这个的话自己就是多忍忍吧,宝宝生了之后就好了。

辣妈419745s106a343

我也七个多月了,偶尔胸闷,深呼吸几下,这是胎儿生长压迫造成的,我也觉清,老公打呼噜都不能跟我一个房间睡觉要不然会睡不着,小腿浮肿让宝爸可以适当的按摩,容易抽筋一般缺钙或者特别劳累也会有这种现象,我吃不了钙片一直食补,就喝牛奶啥的