os920a906

如果这样你会离婚吗?

如果你结婚几年后后,你给你的老头子要钱,他没有给不了你钱,你自己去上班挣钱,结果你家老头子反对你去上班,无论离家近的还是离家远的工作他都反对,你做点别的也反对,非让你做家庭主妇靠种地不可,结果你没钱买衣服护肤品没钱打扮自己!时间久了会选择离婚吗?,

小度s90u34

我家的六年没给过我钱他没挣了钱,不过不干涉我,我都天天做梦想离婚

请喂猫粮

这是什么家庭,什么老公离婚吧还留着干嘛

晞宝宝s27u18

他不准你去上班挣钱,又没有给你钱,这种人留着干嘛呀

雨宝妈妈s599a647

会,这样的男人不靠谱,女人没物质,没资本怎么生存,到最后变成黄脸婆没人要

子轩么么

如果是我的话我就会选择离婚,我不知道你是怎么过这个日子的

辣妈474593

不一定,首先这个命题有点不切实际了,若是真有这种情况是要离婚的。

辣妈688280s454a626

我不会让自己的日子过到这种程度,首先一定要有工作,假如没有人帮看孩子的话就做点别的,经常出去和朋友聚聚,不要每天待在家,和老公的关系不会僵成这种

唯独爱你s780

我婆婆就是这样,我公公不给她出去工作,要在家,

辣妈157079s629a166

会的,没钱就没有底气,就感觉寄人篱下一样,会抑郁的,还不如早早解脱

舞阳画眉

这个首先要看宝妈自己,看你喜欢什么了,如果就是非得有自己的一份工作一份事业,这样肯定不长久,但如果你觉得在家也行,那就那么过

小可乐s97u16

不好说,毕竟没有再那种环境下生活过,日子是自己过的,想明白就行

刘凯路s42u34

首先找出原因 为什么就是不让你出去工作啊 是不是觉得你出去工作家里的活就没人做了啊

宸s24u76

到是没有让我靠种地挣钱,不让上班不给钱这个是一样的

小猪佩奇s20u49

会,让我种地是不可能的,因为我在我娘家都没有下过地,我婆家那边也有地,因为是未婚先孕,生完孩子,就一直照顾孩子,地里都是让我老公休假的时候,打打药什么的,如果没空就是我婆家的婶子或者叔给弄地里,没有公公,婆婆在我家大宝三个月的时候患肾衰竭

婧蕊娘

会,他挣不了钱还不让自己挣钱,就靠种地能能养活一家人么

佣人爱自扰

那这样的人还跟他过什么呀他又不给你钱又不让你去挣钱