羊羊羊s799a905

宝宝十个月了,从昨天开始拉肚子,乳白色的水样,一天四五次。宝宝不哭也不闹就是胃口有些不好,给

宝宝十个月了,从昨天开始拉肚子,乳白色的水样,一天四五次。宝宝不哭也不闹就是胃口有些不好,给她喂了蒙脱石散还有液盐,可是两天还是不见效。这两天没有为辅食都是奶粉,拉的还是水样的不过是黄色的。宝宝没有精神有些嗜睡,怎么办?

范筱沫221

不要喂蒙脱石散了。那没用的。今天先喂补液盐 明天去医院化验大便和验血,看是消化不良,还是宝宝被细菌或病毒感染了

艾草雪s79u18

那你要带他去医院看一下了。注意给他补充水分。