为丶君泪倾城

我家宝宝半岁了,宝宝舅奶奶来了,看见宝宝说,别人家的宝宝五个月大,抱起来,小脚知道蹬啊蹬的,

我家宝宝半岁了,宝宝舅奶奶来了,看见宝宝说,别人家的宝宝五个月大,抱起来,小脚知道蹬啊蹬的,很兴奋的样子,说我家的宝宝比别人家的大一个月好像什么都不知道,是不是我家的宝宝发育出什么问题了啊?

张小珊

宝宝是否发育正常,不能通过一个事情判断,需要医生给宝宝体检综合判断

婧蕊娘

发育早晚的问题吧,只要宝宝其他方面正常就行

沈小聪

不要跟人家的宝宝比 有的宝宝十个月会走路 有的宝宝13个月会走路