LL大耳猴

我儿子足月顺产,纯母乳喂养,现在4个月零8天。最近10来天,他吃饱奶后睡觉还是要吃手吃很久。

我儿子足月顺产,纯母乳喂养,现在4个月零8天。最近10来天,他吃饱奶后睡觉还是要吃手吃很久。半夜也经常能听到他吃手的声音,以为他饿了,给他吃奶,他又不吃。就这样吃手能从晚上800睡到第二天早上600,这样有关系么?我们需要纠正么?​

萱萱妈咪s366a407

吃手指大多从两个月开始,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式也是一个认知过程。,有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。到5~6月会坐以后,手会抓握玩具或食物,又学会爬行,再把手放进口中的机会就少了。

娟姐姐s985

这个怕是以后戒吃手难啊,可以买安抚奶嘴给宝宝吃看看

君美美123

最好不要让孩子养成吃手的习惯,以后不好改

妍宝s69u94

宝宝还小,吃手是很正常的,你可以等他睡着后把他的手拿开就好了。