ljjwml

哺乳期的妈妈感冒了怎么办?

如果不想停止给孩子喂奶,吃那些药对孩子的副作用小些?

kexingmami

感冒期间还是可以喂奶的,只要在喂奶时带上口罩,母亲要多喝开水
我也感冒过,后来给医生打电话,他说板兰根和感冒清一起服用效果还是不错的,还可以喝点姜汤,穿多点,很快就会好的

初宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢 也祝你的宝宝健康,聪明.快乐每一天

he810302

三九感冒灵颗粒.我那时就吃过,医生给开的药

上帝的宠儿

吃中成药,喂奶的时候戴上口罩,预防传染了宝宝

米其林宝宝

带口罩,奶里面是没有细菌的,空气中才有,多喝开水,中成药都可以,双黄连口服液,力度生