泡芙小姐oooo

五个多月男宝,每天基本纯母乳,晚上睡前会加一顿一百毫升的奶粉,再吃空母乳睡觉。宝宝最近总是拉

五个多月男宝,每天基本纯母乳,晚上睡前会加一顿一百毫升的奶粉,再吃空母乳睡觉。宝宝最近总是拉这样的便便。金黄色,拉丝。有时一天一次,有时候两天一次,今天一天拉了两次了,量都很少。宝宝睡觉非常不好!不知道跟便便有没有关系?

嘟嘟妈妈s199a118

如果是偶尔有粘液没事,宝宝能自己调整,另外提醒宝妈一下,宝宝这个月龄最好按时喂养,4小时喂一次,母乳也这样。

悦悦妈s989

宝宝有可能是喂了太多了,可以吃点益生菌调理一下

落叶辣妈

你宝宝的睡眠应该跟便便没有关系。