rainsiyu

产后什么时候使用收腹裤最好?

我是2月13日剖腹的,现在肚子还是很大,有人建议我买收腹裤来穿,可我不知道买什么牌子的好,也不知道我现在还来得及把肚子收小吗?有使用过后效果好的请告诉我,谢谢!

kexingmami

我也是剖腹的,是去年的12月24号剖的,从那时候开始到现在一直在用收腹裤,不管效果怎么样,穿总比不穿要好
虽然穿着比较不舒服,但是为了身材好只能坚持了,断奶后身材会一点点恢复过来的
祝健康美丽

yxiuw

我是2月15剖腹产的,现在买了婷美产后型的,现在才用了两天,暂时还没什么效果,不过穿上不怎么舒服,因为还要给宝宝吃母乳,所以上衣还没有穿,希望过段时间会有效果吧!

米其林宝宝

我买过套古今的,效果不错,要一年后才会慢慢恢复

zero7906

我用过婷美,效果还行,收回去一点,不过还是要慢慢来。

爱优优

我们这里从手术室里出来,护士就给带上收腹带了.