燑烑妈咪

宝宝10个月夜奶是几点至几点呢?

我宝宝十点多睡觉,两三点多醒来喂奶算不算夜奶?我不喂就不睡,怎么哄都不行,又是哭闹又是玩,等到五点多能不能喂奶?晚饭时间吃辅食,睡前喂奶睡着,这夜奶是不是让他哭闹不去管,几天就能断了?

我的小宝贝s277a596

夜里吃奶,都叫夜奶。你的宝宝10个月了,夜里入睡前,可喂一次奶,两三点多,最好不喂奶,可喝几口水,到早上5-6点喂奶。

子轩么么

孩子七个月就应该把孩子的爷奶给断了何况你这孩子十个月都应该是睡整觉了

家有淘气宝s96u41

宝妈,宝宝十个月应该是可以断夜奶了的,睡前让宝宝吃饱,夜里就不会频繁的醒了

悦悦妈s989

断夜奶的话现在还不介意断,有点太早,建议一岁以后断

小度s90u34

当然算呀,你把他的辅食晚一点九点吃试试看

艾草雪s79u18

正常的呀,一般小宝宝的话晚上还是要再吃的。

麦麦s801a529

亲夜里喝奶就是夜奶,睡前给宝宝吃饱慢慢延长夜奶时间慢慢调整吧

君美美123

光是断夜奶不好断的,我家老二我10个多月就给断奶了。

小老鼠

宝贝饿那就给他吃吧,没事的吧,难道不给吗

南南妈咪s771a935

算的,一般比如六七点起来喝了然后不睡了就不算夜奶了