xiaodouzi

宝宝的喂养是否怡当

我的宝宝四个月了,出生体重2。85KG,现体重7KG,身高65厘米。平时每天喂金装多美滋两次,分别为中午80ML,晚上7点60ML,不足加母乳,另外每餐加鸡蛋或豆腐脑少量,现宝宝精神尚可,但白天不爱睡觉(上下午各睡一个半小时左右),最近发现宝宝头发眉毛有少量白色,到本地医院就诊说是要补锌,我已按医嘱每天喂葡萄糖酸锌口服液一支,浓缩维生素AD每天四滴,而症状仍不见好转。

天方夜谭

要坚持长时间服用才慢慢取得一定的作用,在营养方面也要跟得上,定期检查。