Mr-周

宝宝三个月了,现在吐奶仍然很厉害,每次吃完奶后打奶嗝时总会吐一大口。这几天家里有28度左右,

宝宝三个月了,现在吐奶仍然很厉害,每次吃完奶后打奶嗝时总会吐一大口。这几天家里有28度左右,穿一件连体的短袖短裤,手脚总凉是着凉的原因吗?有时吃奶的时候还会干呕,该怎么办?​

雪儿s670a673

每次吃完奶后打奶嗝时总会吐一大口,常见,正常。常见吐奶原因有喂奶次数过多、喂奶量过大、喂奶时过多变动体位等。针对上述问题改进,喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,让婴儿右侧卧位,就会减少。

向日葵s91u90

没事啊?我大宝他小时候也是吐奶了,而且吐奶比较厉害

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。

君美美123

我家老二就是这样吐奶吐的很厉害

小可乐s97u16

吃多了或者是消化不良,喝完奶要及时拍嗝。

家有两棉袄s73u45

宝宝手脚都是会冰啊,吃奶干呕的话,你就拍一拍他的背。

玲玲s840a750

看看宝宝用没有眼袋,有的话可能是每次吃的太撑,消化不良,注意每次喂奶间隔时间

落叶辣妈

我宝宝也吐奶严重,经常一天七八套衣服。