朵儿妈s603a960

,我儿子4个半月,一个月儿保时,医生开了伊可新服用,后来朋友告诉伊可新维生素A超标,我们停服

,我儿子4个半月,一个月儿保时,医生开了伊可新服用,后来朋友告诉伊可新维生素A超标,我们停服,换成培宝康仔力奇鲨鱼肝油,服用后,儿子嘴唇出现了黑色小斑点,停服后消失,再以后,就没服过其他维生素和鱼肝油了,这种情况怎么处理?​

雯欣妈咪

伊可新中维生素A,没有超过。应每天服1粒,服到2岁半。

兔子s654

没出现过你家这种情况,我们家是在防疫站拿的

想你s707a856

伊可新没有超标啊,分一岁以上一岁以下吃的

艾草雪s79u18

小孩子的话呢,是可以吃伊可新的,现在的话你还可以给他吃。

君美美123

我觉得可以吃伊可新的,我家孩子一周岁以内一直吃

lemons155a336

那你可以给你家孩子吃悦而的维生素d3

黄哆哆

额 你不信医生的 却去相信一个外行人 我也是服了

暴风雨s43u23

首先伊可新不背这个锅,一天一粒绿色的不会超标的而且上边写着一周岁的,医生都建议吃的,没事啊

沈小聪

伊可新为超标 你每次标准量吃就好了呀 你不要吃太多呀

一粒沙s39u20

我们家的一直吃,后来也是出问题就没吃过了

玲玲s840a750

宝宝不夜闹的话不建议吃鱼肝油维生素,我家宝宝一直吃的是维生素AD滴剂,比别的小孩高很多,我和他爸也不高

家有彤小妮

你朋友是医生?他是专业的吗?超标医生会推荐吗?我们这边医生也是推荐的伊可新,吃着什么问题都没有。如果你朋友是医生听他的,如果他不是医生那别听

佣人爱自扰

那就说明她吃鲨鱼甘油不太好,我家宝宝还是一直吃着维生素AD伊可新的

谷雨靖霏

你不要担心伊可新维生素A不会超标的,他是按照,药物标准来的比例很标准3:1的比例,所以不存在说超标,只是被那些卖保健品的给妖魔化了,像你在外面买的那种保健品的鱼肝油,它里面,除了维生素AD,还有dhaepa,所以整体下来他的AD比例很不稳定,有的维生素AD比例能达到10:1,我家一直就吃了伊可新,你要不放心的话,你就用伊可新和星鲨的维生素D交换着吃,就不会存在说什么a过量呀

人心难测s39u31

你给你儿子吃的是保健品,医生给开的的otc,不要听你朋友无根据的瞎说,反而害了宝宝

小度s90u34

那就不要继续吃了,等过一段再加伊可新

落叶辣妈

宝宝会长,我个人觉得不服用也是可以的