安安妈妈s413a516

我女儿刚满6个月,纯母乳喂养,辅食刚开始添加。17斤左右,胃口不大,一次只能吃100ML左右

我女儿刚满6个月,纯母乳喂养,辅食刚开始添加。17斤左右,胃口不大,一次只能吃100ML左右的奶,白天2-3小时喂一次。现在还在吃夜奶,都是躺床上直接半睡状态喂的,这个习惯是否要戒掉?但是我担心她胃口小睡前不能一次吃不饱,应该怎么办?​

晶宝o

你的宝宝已经6个月了,应培养良好的进食和睡眠习惯。白天可以吃2次辅食,在喂奶前吃。辅食吃了,奶可少吃。晚上入睡前,把奶喂饱,争取后半夜不吃奶,睡长觉,有利于长身体。

橙家菇凉s74u60

六个月的宝宝可以考虑断夜奶了,不过夜奶也不是那么好断的,慢慢来。

兔子s654

夜奶半睡半醒吃没关系,我家断奶后不吃夜奶也不影响

艾草雪s79u18

小宝宝的话了,你不用担心呐,吃饱的话呢,他自己会吐出来。

君美美123

现在刚开始添加能吃点就行,吃多了容易消化不良

麦麦s801a529

夜奶最好慢慢调整戒掉延长喂奶时间减少次数

lemons155a336

你家宝宝的体重还可以的,等8个月左右就需要断夜奶了

沈小聪

夜奶可以戒掉的让宝宝睡整夜觉 但是也不要太强求

一粒沙s39u20

慢慢可以戒掉夜奶了,都可以休息好一点

玲玲s840a750

吃夜奶很正常,不过要注意不要堵住宝宝鼻子了,至于吃100ML倒是吃的不少

佣人爱自扰

他晚上醒多少次啊?你可以先不喂他吃奶,让我看看他晚上醒多少次

谷雨靖霏

我夜奶一直喂到一岁多,都断夜奶早点断比较好,但是断夜奶太艰难了

小度s90u34

辅食刚开始添加少喂一点,吃了辅食奶就会吃的少