辣妈675177

十岁了还什么也不干

我服了我老公妹妹了,十岁碗也不帮忙洗衣服也不会凉饭也不会,饭还要罢在她面前,明知道装饭了还在那玩手机,汤就在眼皮底下还叫妈…我看着就想说她二句…感觉他们家太宠孩子了,生了都不放心交给他们带…

只若初見o

你还指望十岁小孩洗衣服做饭吗?现在这个年龄的小孩都这样,把学习做好就行了

ooo白色奶昔o

现在的孩子都被手机给害得不能自理了,只能慢慢的让她改掉了

舞阳画眉

那有啥法,当嫂子的又不易多说,再说什么人什么命

辣妈464912s774a152

这样的情况多半是费了,现在这样以后还不知道会怎么做

君美美123

可能自己的孩子都会宠吧,一般10岁也干不了什么。

o習慣有你

现在的小孩子不都这样吗,你管他的,看不惯,不要去说,免得他们家里人还觉得你对他妹妹不好。

黄哆哆

你老公的妹妹 你还是不要说 说好了没什么 说的不好 一家人都光是意见 把她当空气 无视就行了

家有儿女

现在的孩子都这样吧!我家八岁,也是什么不干。

佣人爱自扰

十岁了肯定要从小培养啊你从小不培养他肯定就比较懒啊我儿子还是比较好的起码我让他干什么他也会干吃完饭自己知道把碗收拾到洗碗池去

谷雨靖霏

那是老公的妹妹,如果不让你管他,你就别管他,人家自己有父母

Janeto郭珍

现在的孩子都差不多,从小惯着长大的,我家两个宝宝我亲自带,不敢给公婆带

透明玻璃杯s45u11

这个你管不了,人家有人宠着。不过现在的孩子都这样,哪里需要做家务?我家老大十一岁了,除了学习啥也不干

晞宝宝s27u18

现在很多小孩都是这样的,你这个做嫂子的也不好说。

刘凯路s42u34

都是惯的 大人再旁边知道疼她更不干活 不懂事

小度s90u34

遇到知音了,我家的十三天天底裤都是她妈洗,更别洗碗了,一五五120斤天天说营养不够我给我女儿买点纯奶她天天都得喝,早上煎蛋两根肠,饭咬不好了不吃,咱啥也不能说

家有两棉袄s73u45

现在的孩子大多数都以学业为重吧,不过你最好不要说他免得招人家讨厌。

艾草雪s79u18

可能是因为太宠的原因吧,这个的话呢,你们可以协商一下。

落叶辣妈

还是不要说的好,不要引发婆媳矛盾。

葡萄s181a262

十岁孩子学习重要吧,洗衣做饭会不一定非要做,毕竟这个时候学业重要

可可o小萱

不要计较,她指使得是他的妈妈干活,她不指使你就好了,小姑子不归你管,长成什么样,你也管不了