呆瓜s929a113

还在趴多了没事吧!

我孩子五十多天就会翻身了,只要一醒,就要翻,躺着就要翻,经常趴着会不会对发育不好,我怕累着他,他还是要翻。

一粒沙s39u20

他有力气让他多锻炼一下也好呀,不用担心

佣人爱自扰

让他锻炼一下可以的你可以让他练习一下抬头啊,虽然有点早但是你不要叫他坚持太久坚持几秒就可以

谷雨靖霏

不会的,只要宝宝自己想趴,就让他趴着吧,对宝宝有好处

Janeto郭珍

每天趴着玩玩挺好的,可以锻炼他抬头和翻身

晞宝宝s27u18

这个没事的,宝贝经常趴趴也挺好的,如果趴的太久了,你可以帮他翻过来。

o習慣有你

趴着对他很好,不用担心,多趴趴对肠胃好

刘凯路s42u34

宝宝太小了 翻身这么早呢 不要让宝宝老趴着 压迫胸腔

小度s90u34

太小了别太长时间,身边一定不能离人太危险

艾草雪s79u18

没关系的,如果是宝宝自己翻过来的话,那没关系,你自己要多注意了。

落叶辣妈

经常趴着不会对宝宝不好,可以锻炼颈脖子的力量。

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,没事儿的宝宝搬过来以后你再把它翻过去。

葡萄s181a262

趴趴挺好的额,不过大人一定要在旁边看着

妍宝s69u94

那么快呀,不要趴太久就可以了。

南南妈咪s771a935

只要宝宝自己愿意翻身的话是没关系的,不需要干预的。