伴与绊

.宝宝不吃辅食不喝奶粉,只依恋母乳,可是母乳明显不够吃了,有时候没奶吃吃就睡了,一夜要醒很多

.宝宝不吃辅食不喝奶粉,只依恋母乳,可是母乳明显不够吃了,有时候没奶吃吃就睡了,一夜要醒很多次。宝宝也瘦了瘦得小脸尖了,身上摸着都是骨头[泪][泪][泪]我看着好心痛,这样的情况我是不是该考虑断奶了。她什么都不愿吃断奶可怎么断呀?

都都妈s21u73

一定要培养宝宝吃奶。你母乳挤出来混合配方奶,开始配方奶少点;这样慢慢过渡到宝宝接受配方奶。 别喂水了。只喂奶和辅食。

小度s90u34

一般宝宝都是母乳的接受不了奶粉,可以试试米粉迷糊蛋羹果泥肉泥

一诺千金o_os25u41

一周岁宝宝就可以断奶了,那时得母乳还不如奶粉营养多了

落叶辣妈

断了母乳自然就会吃配方奶粉,我大宝就是这样。

南南妈咪s771a935

你断奶的话,首先要保证宝宝能喝奶粉才行啊,不然你断奶之后,宝宝就一点点都不喝,怎么办呢?