糖栗子s75u21

我看到新生儿每天的尿量6-8次,可是我宝宝一天都10多次小便,4,5次大便,这样正常吗,是我

我看到新生儿每天的尿量6-8次,可是我宝宝一天都10多次小便,4,5次大便,这样正常吗,是我喂太多了吗,她只要醒着就要吃奶,闹觉也要吃奶,我都担心吃太多了,买了安抚奶嘴只有很饿的时候才行,不是很饿就不要吸了,但是奶头她是来之不拒的

垚垚妈s713a602

现在基本是按需喂养;现在宝宝大便小便的情况还是基本正常。不过你可以稍微控制一下宝宝奶量了 另外不要喂水。

婧蕊娘

正常母乳的宝宝大便和小便都会很大

小度s90u34

她吃的多肯定就尿的多,那个只是一个参考

艾草雪s79u18

应该是正常的现象吧,你先观察看看吧。

落叶辣妈

宝宝最喜欢的就是吃奶了,当然不会拒绝哦e

lmno紫色阳光os570a683

吃的多,拉得多,尿得多,很正常的,而且每个宝宝都不一样,要抓住自己宝宝的规律。