臭臭麻麻s576

我家男宝30周➕2天出生,现三个月,校正胎龄满月,体重4100克,纯母乳喂养,之前一直用奶瓶

我家男宝30周➕2天出生,现三个月,校正胎龄满月,体重4100克,纯母乳喂养,之前一直用奶瓶可以吃100到120毫升,但吃的很慢,最近亲喂后吃一会就睡着,放下一会又要吃,手挤也有奶,奶瓶也不好好吃了一次80毫升到100毫升左右!要怎么办才好?​

虎爷老婆

尽可能直接母乳喂奶,不用奶瓶。如吃吃睡着,弄醒再喂奶。逐渐做到隔3小时喂奶一次。

婧蕊娘

睡着了把他弄醒继续吃,一直到他不吃为止

小度s90u34

可能是习惯奶瓶奶瓶吃的快一会就饱,母乳得吸好久,慢慢就好了

落叶辣妈

宝宝吃惯了奶瓶不费力,然后自己吃奶费力,所以吃吃睡睡。

家有儿女s87u83

宝宝没吃饱 ,才会放下又要吃的,没次不让她吃着睡着