宝贝Loves612a713

两个月宝宝 ,现在给她吃鱼肝油,包含很多维生素什么的,还需要其他补钙之类的吗?体重身高都是中

两个月宝宝 ,现在给她吃鱼肝油,包含很多维生素什么的,还需要其他补钙之类的吗?体重身高都是中上的。​

宝贝儿s892a163

应服维生素AD。建议服伊可新,每天1粒。母乳喂养,不需要另外补钙。

沫沫妈妈s91u48

给宝宝吃那个伊可新鱼肝油就可以的给宝宝吃那个伊可新鱼肝油就可以的。

菲s421a311

不缺的话不需要吧,可以检查一下看缺不缺