g210525

到底是顺产好还是刨腹产好呢

准妈妈们谈谈你们的经验吧!!! 到底有多疼呢??

米其林宝宝

有利有弊,胆子小还是刨腹的,条件允许宝宝不大就顺吧,刨腹45分钟就搞定了,顺的就不知道要多少时间,我是刨腹就45分钟搞定,养好后医生要让你放屁便便,下面没有伤口那个时候会方便些,便便也是要用力对吧,尿尿是碰到伤口你自己想象一下啊,就像你手上有伤口碰到柠檬是什么滋味

提问者对回答的评语:谢谢你们大家

he810302

当然是顺产好了,马上可以吃东西又没有伤口.刨腹产毕竟是手术哦!

潼妈

这个也要看产妇当时的情况而定了,如果两者都可以,一般还是选择顺产比较好

qie164

各有利弊吧,当然能顺产当然顺产了,对孩子也有好处,我是没办法,臀位加上脐带绕颈所以才剖的,不过我恢复的也不错哦,五天以后伤口就好的差不多了,自己决定吧~~

仁善智水

如果自身条件好的话还是顺产好,恢复的快,对孩子也好.没有以外还是顺产好

twfddhe

要看自身的情况和宝宝的情况来定。按我的意思最好是顺产生,增强宝宝的体质。

青媚妖娆

我个人认为还是顺产比较好,但是也要根据当时情况来定。因为顺产如果顺利的话,在产后六小时就可以下床了,而剖腹要等到三天以后,不到万不得以的话还是顺产好。
仅供参考

hanhanisbest

如果可以的话,当然的顺产了,对自己,对小孩都是有好处的.相比较而言,顺产产前痛的时间短,剖产产后痛的时间长啊!长痛不如短痛,而且剖的恢复也慢啊!

爱优优

顺产对BB好,剖腹对妈妈好.