淡定的生活o

孩子1岁3个月看起来特别瘦。才10,5公斤。虽在正常范围内可是看起来特别的瘦。目前是母乳加辅

孩子1岁3个月看起来特别瘦。才10,5公斤。虽在正常范围内可是看起来特别的瘦。目前是母乳加辅食喂养。孩子吃的也不少可就是不长肉。请问应该怎么办才能让宝宝胖一点。他小的时候也是属于挺胖的可是从半岁以后就开始不怎么长一天比一天瘦了!

赵帅帅s13u30

宝宝发育正常宝妈就不必担心了,宝宝太胖对健康也是不利的

2021o2o21

有些小孩不长肉,看到瘦瘦的,但是身体好

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝开始长个子了吧,也有可能是肠胃不好

梦兰欣颖

可以给宝宝断奶了,一岁多可以让宝宝吃点饭了,这样才能长的快!

lmno紫色阳光os570a683

那是比较瘦,要好好的保养下吧,检测下看缺什么营养不,奶粉还是要多喝。

暴风雨s43u23

是不是吸收不好啊,不然不会不长肉的呀

宸s24u76

宝宝只要是能吃能睡身体健康,瘦点也是能接受的

小二宝s18u54

是不是宝宝吸收不好,其实也没事,健康就行了

家有两棉袄s73u45

宝宝长大的话,会比较瘦一点的,吃得好,睡得好,精神好就行。

太阳家的丫头

孩子只要体检身高体重达标就可以,不需要说非得把孩子养的肉嘟嘟的,健康就好

南南妈咪s771a935

宝宝半岁以后体重正常变化本来就比较慢了,我朋友家的从半岁到一岁半反而还轻了一斤。

小度s90u34

一张个就不长肉了,可能爸爸妈妈是很瘦