孩他妈s95u60

我想问为什么刚怀孕不会有反应,从快到三个月开始就没胃口吃不下饭,什么也不想吃,饿死了去吃饭又

我想问为什么刚怀孕不会有反应,从快到三个月开始就没胃口吃不下饭,什么也不想吃,饿死了去吃饭又吃不下,想吐,胃难受,一放下碗不久就又饿了,我这是怎么了,特难受啊,妊娠反应不是刚开始嘛,怎么三个月了还会[衰]难道是我胃有问题吗?

宝妈484080

正常的别担心,吃点酸奶可以缓解胃部不适。

娟姐姐s985

每个孕妈分泌的孕激素不一样的,所以感觉都不一样

小二宝s18u54

每个人体质不一致,我四个月时还吐呢,后来就慢慢好了

辣妈166517s193a403

我生老大的时候也这样 一直到生产 是不是因为心情不好啊 不过就算是吐也要吃 否则孩子会缺乏营养 导致早产

小度s90u34

每个人都不一样的,饿了想吃啥吃点啥不想吃就别吃吃了再难受

一诺千金o_os25u41

每个人不一祥吧,我是1个月最开始到45个月吧就是饿得不行了硬吃吧一边吃一边想吐,有时还吐黄疸治特别苦,有的带血,我想是饿得吐的胃出血了呢,一朋友也是这样她去医院检查说是学期总是呕吐食道出血,

家有两棉袄s73u45

因人而异的吧,我之前是前面三个月吐的难受后期就好了。

琰昕大宝贝

那你喝点甜的水试试看。我就是这样缓解的。

梦兰欣颖

没事,如果是怕以后贫血可以吃点,去医院开点,现在可以可奶补钙片,现在几个月

婧蕊娘

每个人的妊娠反应不一样,时间也不一样,正常

小老鼠s185a598

我之前已经怀孕一个月了,也没有任何感觉,后面到医院去查,知道自己有了,就开始呕吐恶心了

渠丽丽

一般就是一个多月有反应,恶心吐的反应,胎气不一样

馨馨妈s97u43

这个是真的没办法,个体差异,有些孕反严重有些没有

落叶辣妈

孕反应是两个多月开始,到了四个月后会消失。

玲妹妹s391a821

你可以少吃多餐,吃自己喜欢吃的!肠胃也有一定的关系!

沫沫妈妈s91u48

三个月以前的话肯定是反应比较严重的时候有的人三个月以后也是有反应的。

暴风雨s43u23

正常啊,孕期反应都这样,每个人都不一样

太阳家的丫头

因人而异吧,确实是一个多月的时候就有妊娠反应了,定期做产检,产检没问题就好

80后oooooo

每个人的情况不一样吧 现在可以选择少吃多餐,尽量吃喜欢的食物,保持好心情

橙家菇凉s74u60

每个人的孕期反应都是不一样的,所以只能欣然接受。