圣博妈妈s918a385

宝宝3个月上个月感冒,不发烧,医生只是说喉咙有点病毒感染,让挂水两天,后来没什么,但就是偶尔

宝宝3个月上个月感冒,不发烧,医生只是说喉咙有点病毒感染,让挂水两天,后来没什么,但就是偶尔咳嗽,好像也有痰,医生让洗鼻子,,这样的咳嗽有没有事?吃饭睡眠也还好,还有经常打喷嚏,会不会是鼻炎?洗鼻子有副作用吗?​

生个女儿叫贝贝488

我们不洗鼻子,但要注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

小老鼠

总是不好只能复查,听医生的吧,不然换个医生看看吧

萱草无忧oooooo

洗鼻子只是用生理盐水清洗鼻腔里的鼻涕,不会有副作用的

胖头鱼s294a297

小问题是不需要挂水的,挂水反而会降低他的免疫能力

梦兰欣颖

可以带宝宝去医院看看,如果没毛病就别过于担心了

家有两棉袄s73u45

我觉得你听医生的话比较好一点,因为医生的话比较专业,你直接问他有没有副作用就行了。

落叶辣妈

用吸鼻器把鼻涕吸出来是没有副作用的。

太阳家的丫头

这医生动不动就挂水,感冒还需要挂水吗,又不是流感

萧涵

吃药不行嘛!为什么这么小去挂水,我认为孩子能吃药好的尽量吃药,挂水总觉得影响免疫力