梓睿o麻麻

宝宝四个半月近期开始加辅食四分之一蛋黄加一勺米粉和奶粉一起冲调每日吃一顿这样的剩余依然是配方

宝宝四个半月近期开始加辅食四分之一蛋黄加一勺米粉和奶粉一起冲调每日吃一顿这样的剩余依然是配方奶但是最近便便颜色很绿很均匀像树叶的绿色不知道是吃辅食的关系还是受凉导致的正常么怎样能改善?此外鱼肝油和钙剂需要补充到什么时候?!!​

兔兔酱s363a325

添加辅食,应从流质过度到糊状。开始加蛋黄或米粉,应调成糊状,用勺来喂。开始,从1勺开始,适应后,逐渐增加。鱼肝油应服到2岁半。如果配方奶喂养,每天吃600毫升以上,其中的该够了,可以不另外补钙。

依凝妈妈

辅食你太着急了辅食有点早了添加的有点多,

夏天宝宝s84u19

我觉得你给孩子吃的有点多了亲,鱼肝油要吃到三岁左右

小可乐s97u16

暂时辅食,看看宝宝大便情况可有改善。鱼肝油满月后就可以吃,钙不缺可以不用补

lemons155a336

有可能是着凉了,再观察看看,或者可以停辅食看看还会不会。鱼肝油吃到宝宝2周岁。

落叶辣妈

鱼肝油最少要补充到三岁以后,钙不补也可以。

佣人爱自扰

鱼肝油可以补充到2周岁的 钙要是不缺的话 不要补了

小度s90u34

四个多月加辅食太早了都得六个月以后

婧蕊娘

我觉得是辅食添加的太早了肠胃还不适应