燕妈s89u20

我家宝宝九个月了,有枕秃、肋骨外翻、睡觉不踏实等缺钙现象,在医院做了骨密度测试也说是缺钙,宝

我家宝宝九个月了,有枕秃、肋骨外翻、睡觉不踏实等缺钙现象,在医院做了骨密度测试也说是缺钙,宝宝一直是母乳喂养、从两个月开始补维生素D3,现在打算买迪巧小儿碳酸钙来补,9个月宝宝可以这样补吗?补多长时间好呢?我怕补多了也不好!​

oooooooooos971a531

有枕秃、肋骨外翻,不一定是因为缺钙。如每天服维生素AD,不会缺钙。如宝宝长得快,可以在服AD基础上加服碳酸钙。

透明玻璃杯s45u11

出生半个月开始就要吃VD,缺钙的话就补点钙,乳钙好吸收一点,补三个月看看

lemons155a336

可以的,你可以给宝宝补到一周岁,然后再去测下骨密度

利利s69u84

我家也是缺钙,从3个月补的,急死人了

家有两棉袄s73u45

现在可以这样补啊,补多长时间这个要看宝宝吸收的怎么样。

佣人爱自扰

可以的 枕秃直到看到宝宝长完全出来头发

南南妈咪s771a935

如果是医生诊断的缺钙,让医生开补钙的,并且在医生的指导下服用就行。

黄哆哆

可以补 医生没跟你开药吗 开药的时候问下医生该怎么吃

菲s421a311

可以补的,然后体检的时候可以在检查看看还会不会