轩宝麻麻s941a612

宝宝70天,从昨天下午开始宝宝不喜欢吃奶,饿了也不喜欢吃,只有迷糊时吃,奶量比以前也少。玩的

宝宝70天,从昨天下午开始宝宝不喜欢吃奶,饿了也不喜欢吃,只有迷糊时吃,奶量比以前也少。玩的时候还好,但感觉没吃饱,一会哭。晚上睡觉也不好,一两个小时就酲,而且睡的不踏实。与前天吃糖丸有关吗?宝宝两天没大便。,​

管理员小人物

可能和吃糖丸有些关系。也可能进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

佣人爱自扰

厌奶期了吧 应该与糖丸没有什么关系 没大便因为吃的少

黄哆哆

是不是肚子不舒服 肠绞痛 还是孩子没吃饱呀

胖头鱼s294a297

应该跟吃糖丸是没有关系的,因为毕竟是过了两天了