爱上天涯海角93

男宝36周生,出生5斤2两,母乳,今天第76天,11斤2两,58cm,从第20天开始服伊可新

男宝36周生,出生5斤2两,母乳,今天第76天,11斤2两,58cm,从第20天开始服伊可新(0-1岁)每天一粒。睡着的时候会笑,醒后逗不笑。还有趴下有时抬头好有时不愿意抬头,竖起来抱头支撑的很好,会来回转的看东西。会吃手。发育怎么样?正常吗?​

落叶辣妈

发育正常哦,两个月的时候可以带去体检哦。