辰皓s768a676

宝宝吃母乳时为什么爱抓耳朵呢?

我家孩子七个多月,最近发现他在吃母乳时,老爱抓耳朵,有的时候也把耳朵抓破了。

旧梦扰人i

我家的是热了就开始乱抓乱挠,一到吃奶就热就开始抓

o習慣有你

我们家宝宝也很爱抓耳朵,最近我不知道是不是有耳屎也没有去看,但是隔一段时间又不抓。

菲菲妈妈s539a200

我家的没有,总是吃一个,另一个手老是抓着另一个乳头玩,气死了,怎么说也不听

妍宝s69u94

这个有可能是宝宝的耳朵痒,看下宝宝有没有耳屎那些,洗好澡可以帮她擦点宝宝霜。

一一麻麻s550a998

我家宝宝也喜欢抓耳朵,他奶奶非说是火大,后来带医院去人家大夫说这个是正常的,

佣人爱自扰

你看一下耳朵里有没有耳屎如果没有耳屎的话你看一下周围有没有湿疹

郝yurui

我家宝宝也是,抓耳朵,抓头发,我家宝宝八个月了

乖宝宝s87u25

那应该是耳朵里面是不是耳残比较多呀?

悦悦妈s989

有可能是中耳炎或者是耳朵上长湿疹了,你自己要注意观察

三宝怀孕中

我家昨天也发现他耳朵抓破了,是不是上火了

辣妈385357

看看宝宝耳朵里有没有什么东西,宝宝不会说,家长要检查一下

人心难测s39u31

耳朵里面是不是有湿疹?有的宝宝耳朵里面有的湿疹会这样

家有儿女

是不是耳朵痒,你可以给宝宝揉揉耳朵。

默爱s12a81

我家不是抓耳朵,就是吃手,耳朵里面都被抓流脓了,去医院检查,让给清洗耳朵,吃点消炎药

牵绊s471a431

不是他的耳朵里有什么东西啊,不行的话带她去耳鼻喉科看一看吧。

晞宝宝s27u18

可能是耳朵有点痒吧,你可以看一下耳朵有没有长湿疹这些。

葡萄s181a262

耳朵痒吧。要不然就是感觉无聊随便抓的