猫妈妈s578a533

现在很多人不可能做到膳食均衡,我想从现在开始,买大人吃的,多种矿物质维生素来吃,就是一星期吃

现在很多人不可能做到膳食均衡,我想从现在开始,买大人吃的,多种矿物质维生素来吃,就是一星期吃个三次左右,这样我一直长期吃到老,我想问,有什么副作用?因为人真的不大可能做到饮食均衡,所以打算这样,可以么?

丹丹妞儿

健康人补充维生素是否有价值目前还很大争议。个体差异也有很大影响。

南南妈咪s771a935

每种维生素在体内都是有一个标准的,不缺的根本就不需要补。

LOvEos47u15

你要看身体有没有缺营养,营养太好也不行

大饼子s50u32

咩啥不可以的吧,感觉你说的含有多种维生素很好啊