图图妈16

我家宝宝最近老是放屁,一天放十几个,很响,有的时候有点臭臭的,便便最近两天一次,便便颜色差不

我家宝宝最近老是放屁,一天放十几个,很响,有的时候有点臭臭的,便便最近两天一次,便便颜色差不多褐色的。这种情况差不多一个多星期了,辅食一天一次,吃的米粉,蛋黄就吃过两次,都是下午给她吃,五六勺的样子。这种情况能改善改善吗?

萍o裳o芯o

辅食宝宝可能不适应。先加大奶量,暂时不要吃蛋黄。

辣妈157079s629a166

应该是宝宝吃的辅食没消化有点积食了,给宝宝喂点益生菌

黄哆哆

粑粑是褐色是不是积食了 弄点益生菌给孩子喝喝看

邓邓s47u11

我很少听见孩子放屁,可能是你家宝宝消化出问题了

麦麦s801a529

宝宝可能是添加辅食有点消化不良可以吃益生菌调理一下

小度s90u34

是消化不良了吧少喂一点试试看看

菲s421a311

宝宝没有异常的话应该没事,多喝水就好了