泛泛之交s583a663

我宝拉这样的便便是拉肚子吗?

有时候带水…每次喝完奶或者吃完辅食就会拉…一天有5-6次,已经有一段时间了,这几天吃益生菌,好像也没什么效果…这么秋季腹泻还是乳糖不受耐,是不是要换防腹泻奶粉?要吃多久?换防腹泻奶粉要不要混着喝?

糖糖妈妈s149a612

可以考虑乳糖不耐受的情况,可以吃几天腹泻奶粉,或者乳糖酶试试

有趣的鸭梨

如果宝宝腹泻不是特别严重的话,建议可以给宝宝吃乳糖酶再买前30分钟左右吃即可。 吃益生菌的话是在奶后给宝宝添加益生菌益生菌一定要选择菌株号是BB-12或者是LGg的。

LOvEos47u15

我家宝宝最近也是消化不好,在吃益生菌调理

胖头鱼s294a297

如果乳糖不耐受的话,你需要去医院里面查血的