tm1483

为了孩子,我快崩溃了.!!!

养个孩子咋这么难呢?孩子出生二十天了,没消停一会.! 一开始我怕顺产受罪,直接刨宫产的.生下来几天,发现宝宝大腿和小肚硬.当时没在意,以为是肌肉.!谁知道越来越硬,就感觉不对劲,结果去医院检查,医生说是硬肿症,可能是感染引起的.再晚送来两天,就发展到肚子上面,影响呼吸,那时候就不能治了!在医院住了一个星期,孩子也没少受罪,心疼的我也吃不下饭.终于出院了.我又拉肚子.宝宝也跟着拉肚子(宝宝是混合喂养)!又去了趟医院.医生给开了药,可是不管用!宝宝还是拉,我也拉!愁!!!还有,宝宝现在老是呛奶,鼻子里好象有什么东西堵住似的,呼吸不太顺畅!眼角和鼻子下方都有点青.我妈妈怀疑会不会是先天性心脏病,我好担心!!!准备出了满月带宝宝去医院检查.今天我又发现宝宝左腿又有点肿硬.!天那,没法活了,为了这个孩子,我眼都快哭肿了!!为什么倒霉事都摊我头上了呢??太不公平了吧.我都快崩溃了!!养个孩子真难!!!!!!!!!

xiongjuan11

没有办法,回好的,我宝宝9个月了,7月份正热出生的,只有5斤半,圣上就一张皮,一出生就泪廊堵的很厉害,后来,连通带做手术在医院搞了1个多月,又没有奶,又不吃牛奶,成天不睡觉(一直到5个月)我白天一天跟他洗3吃燥,5个月前我一直把他包在手上睡,一放下就醒了,睡5分中可以完4个小时,我每天弄他不说,还有佳丽的卫生,做饭,月子里睡了5天我都不知道有没有,满月就喉咙痛,完了就鹅口疮,一直好不了高了一个月,3个月我就给他家副食,果汁,泥,粥,越小月难弄,我都快崩溃了,夜里2点他要吃,我就没有瞌睡了,爬起来给他弄副食,我自己每天2吃饭,有时都是便饭,有是都是零食,我一天24小时只睡了8个小时,孩子孩子还是不张肉,3个月便秘,4个月感冒,高了1个星期,好了半个月有感冒,接着踹,最后是肺炎哪个时候正好是07年下大雪最能的时候,每天抱着去打针,到了春天,以为回好的,那里知道有感冒,我正个人从生下他从110斤到100,88,80,75,现在小号的衣服都没有我穿的,老公每天上班6点半就走,6点半就到家,也帮不上什么,婆婆只管他女儿家和她家的两个5岁大的女孩,她有不帮忙,很少来,就算来了,总是这里不干进,那里浪费的,小孩要怎么吃(很小要他吃大人的东西)怎么带(得了感冒大针又很能要我天天跟他洗澡)只动嘴巴不行动,来一次,从头说到他走,真的受不了,8月去做体检,小孩还不回那东西,不回坐,不会反声,还是很瘦,结果才知道小孩先天营养不两(0-6个月婆婆没有做一次饭我次)出生时缺氧痛了36小时生不下来(他家节约钱)最后破复才出来,这些问题才有上面的症状,我现在每天带我宝宝在妇幼康复科做资料,还好睡觉,拿东西,坐都好了,还得继续,总之一个字累,比你还累!!!!!!!!!!

紫薇妈妈2007

做月子不要这么忧郁,对自己身体不好,尽管有很多困难,也要保持好的心态去面对,这样宝宝才能快点好起来,俗话:大起大落.这次的灾难过去你跟宝宝凡事就会很顺利了啊.

凯允妈

慢慢等孩子大点就会好很多的.

米其林宝宝

可怜天下父母心,看了你写的东西我的眼角也湿润了,心里也不是个滋味,母乳喂养就一定要注意饮食习惯,韭菜,鸽子,辛辣的食物不能碰,要减少奶量还有可能回奶,不管怎样老天既然给了你宝宝说明你和宝宝有缘份不是嘛?至于现在所发生的一切一切只能是勇敢积极的去面对他,争取在最短的时间里使宝宝康复。你先倒下了那宝宝怎么办?宝宝还那么小怎么能少了妈妈的爱呢?怀胎十月的你早已经把你和那小生命紧紧的联系在一起。勇敢起来吧一起迎接阳光。
祝你和宝宝战胜一切困难

米其林宝宝

喂奶时头高脚低成45度角,喂后不要把宝宝放下抱起来在背上空心拳头拍几下,打出饱嗝来,新生儿是这样的不要急,宝宝正在学习吞咽技巧慢慢来会好的

ljfmm

坐月子是很辛苦的,一定要有好的心情和心境去面对,不要怕麻烦,相信你一定会为了宝宝挺过来的,祝宝宝健康!

强强的妈

你一定要有好的心情和心境去面对,不要怕麻烦,相信你一定会为了宝宝挺过来的,祝宝宝健康!

laipixiaoxiaozi

我有个朋友,生孩子后就一直没有消停:孩子先心,差点就死了;她和她婆婆还有解不开的矛盾……她在我们的开导下现在过得还不错。
你要坚强,孩子既然出生,证明你们之间有缘分。调整好自己的心态(哈哈,你这时候进入产后抑郁症的阶段了),克服困难。孩子和你一天天会好起来的

chenhongli

不要着急!现在的科学这样发达,你还担心什么呢!首先要把自己照顾好,那样才有精力照顾宝宝,你喂奶时夹一下,可能你的奶较多,奶速太快,宝宝来不及吞咽

奶牛猪

妈妈不要急,宝宝会好的,哭是不能解决问题的,你宝宝是混合喂养,估计不是你吃凉东西了,就是对奶粉不适应的原因才使宝宝拉稀的。其实拉稀也没啥,过段时间就好了,在换尿布时一定给宝宝保暖好呀。宝宝的肚子和脚最容易受凉拉肚子了。
还有宝宝老呛奶是因为你的奶水太足了,或者是奶嘴的孔太大了,又或者是宝宝太饿了急着吃奶才呛到的
如果是你的奶水很充足时先放掉些奶水再喂宝宝,奶嘴孔大了就再换个奶嘴吧,不要等到宝宝很饿时再喂哦。如果宝宝很急时你可以逗他,引开他的注意力,或者他喝奶时停顿一下再喂他。

喉部有声音是因为喉部生来就软弱,吸气时,喉头一部分变形,狭窄而发出的声音。过一段时间,软的部分逐渐变强时,这种声音就会自然消失。6个月就能自愈,也有需更常时间的,不过1岁时都会自愈。经常接触新鲜空气,晒太阳,使骨变结实促进自愈

新生儿只用鼻子呼吸,一旦被堵会影响呼吸,严重的造成呼吸困难。要经常注意他的鼻子及时取出鼻垢。孩子总动个不停,最好在他睡后,两手固定住他的头,用医用棉签轻轻地在鼻腔内转动清除污物,不要过深,遇到团垢不要硬拉扯出来,最好滴一滴奶水进去,等鼻垢软化后用棉签取出

baodan0454

别着急了,有些事情不是着急就能解决的,主要是有良好的心态。先把自己的身体养好了,给宝宝吃点管消化的药,我家宝宝以前吃的妈咪爱。宝宝都有呛奶的问题,不过慢慢学会吞咽就好了,只会越来越好的!我家宝宝出生的时候也很紧张呢,医生侧着放的,结果我婆婆给平放了,异物都没吐净,结果睡觉老爱呕吐,可吓人了,都怕她憋没气!现在大了也好了,最近断奶了,几乎都不怎么起夜了。

诺诺爸

事情已经这样,接下来要做的事就是调整好心态去处理这些事。我宝宝刚17天的时候也因为肚脐发炎住了天院,出院后又腹泻,医生说是消化不良,只能吃不含乳糖的奶粉。我爱人心情也一直不好,但是还是要面对。现在她心情好多了。所以,如果有些事情必须面对就勇敢的去面对,只有你的心态好点的时候,你周围的人的心情才能好点。咬咬牙吧,一切都会过去的。祝你的宝宝快快好起来。我们为你和你的宝宝祈祷。

wlxwjs

看到你的事情做为妈妈我很同情你,也很心痛宝宝,自从有了宝宝以后不管是看到自己的宝宝还是别人的宝宝有事,我都会很难过。可是我也想说说你,既然怕受罪为什么还要怀孕呢?既然又怀了孕为什么又怕生孩子时的痛苦呢?为了宝宝的健康你一定要排除万难,其实刨腹产的宝宝和顺产的宝宝在任何方面都是有一点点不同的,顺产比刨腹的宝宝要更健康些。现在你的宝宝已经这样了,你也不要悲观,到权威点的医院去找专家看看吧,给宝宝做个全身检查吧,你现在的心情和情绪是最重要的,如果你垮下去了,宝宝怎么办?和你老公朋友多说说话,聊聊天,不要让自己总沉寂在痛苦之中。凭现在发达的医学一定会治好你的宝宝的!

yangyang2086

硬肿症的宝宝要尤其注意保暖,因为宝宝长时间过冷,也会发展成硬肿症的,也不一定是感染引起的.希望对LZ有些帮助

baby-haohao116

现在宝宝什么都不会表达,是最无助的时候,我想TA如果会说话,一定会告诉你不要着急,一切都会好起来的.你说的这些我也不太懂,但是呛奶我的宝宝也出现过,婴儿呛奶都是正常现象,你可以在喂完奶后给她竖起打嗝,手法是从下向上,有时候宝宝鼻子里有分泌物的时候,吃奶很难受,把奶嘴吃进去吐出来,我的方法是在她的鼻孔周围涂上一些香油,宝宝打一些喷嚏就会把鼻子里的东西打出来,还有宝宝拉肚子,也可能是吃奶粉不适应,或者是奶粉冲调不当,一般是一勺奶粉兑30毫升水,不要因为她拉肚子而把奶粉故意冲浓或淡,那样会起反作用的,祝你和宝宝尽快好起来!努力吧!

a00oo00

一切都会好起来的,带孩子是难,我也是刚做妈妈的,儿子才三十多天就诊断出有先天性斜颈,天天也哭闹,我也给闹得没法子了,一个字累.你的难处很理解.不过为了孩子你可不要放弃

软烟罗

妈妈要注意调整自己的心态,不要自己吓自己,有些情况都还没有得到医院的证实不要老师往坏处想。

SONGLIYA

一定要勇敢地调整好自己的心态!你千万不要觉得上天对你有多么不公平,不知有多少病情严重得多的宝宝日夜揪着妈妈的心,既然事实是这样了,就要去面对,冷静地去解决,相信现在的医学和你的母爱会战胜一切!!!

hangh

你别太伤心了,要勇敢面对。相信一切会好起来的,祝宝身体健康!

dearchenchener

什么事情都要往开想,遇什么就处理什么了.办心里太难受,孩子已经成了这个样子了,你大人一定要坚持下去.你的心情不好,营养上不去,再拉肚子,为了孩子一定要坚持,首先把自己调整好.孩子也会减少因为你的痛苦,至于孩子的病,去个有经验的医院好好检查.一项一项的排除,可怜天下父母心呀.养孩才知父母的恩.人类就是这个样子,坚持.
祝宝宝快点好,愿妈妈心情好,一切顺利正常.

songtairu

看你写的,我都想哭,,为什么做个母亲这么不容易,先天性心脏病不是那么容易得的,有点是遗传,有点是怀孕的时候总生气...希望你家宝宝健康,快点好起来,..............

xintourou

我生宝宝时也遇到不顺的事情,宝宝刚生下就出现黄疸(溶血型),医生说的好严重,我也跟宝宝分开住院的.不过看了你的情况,我的已不算什么了,而且已过去了.楼上的建议都很不错的,你要坚强起来.问题既然出来了就要全心去解决问题.真心祝愿宝宝早日康复,妈妈心情快好起来.
我们都等着你的好消息,加油!!!

w346103227

你要坚强一点,对你身体不好,急也没有用。首先你要身体健康,才有精力更好的照顾宝宝,祝愿你和宝宝早日康复,身体健康

dhzxjdjw

哎,看了LG写的,我想起我家宝宝从刚生下来到现在已经6个月了.这其中经过多少坎坷啊.真是有说不出的累啊.不过一切都过去了.事情总是要面对的,你躲也躲不掉的,那你为什么不咬咬牙挺过去.坚强点!你要以身做则,给宝宝做个好榜样!
希望LZ宝宝快些好,健康成长!

luhaoyue

还在月子里啊,那要调节好自己的情绪啊!要不然会座病的。
有病就去治疗,上火也没用啊。做个超声心动图看看吧。
祝好运!

ningning妈

不要急,我也在月子里有类似的情况哭了很多,但是还是过来了,你放心,人类本身有很强的生命力,你要相信宝宝,也要相信自己,一切都会好过来的!

宁宁妈咪

自从选择了要当父母,你就是一个坚强的整体,所以,千万你不要先在精神上倒下。现在的医学这么发达,我感觉你还是住院治疗让大夫看着情况来给予最好的治疗。小宝宝刚出来就这么遭罪你更要好好地为了宝宝而坚强!祝宝宝早点康复,也祝愿你的心情会好一些!

glandtt

你的心情我能理解,宝宝慢慢长大会好的。我的宝宝出十多天就因病毒感染发高烧到40度,打了掉针才控制下来,接着就是呛、喉咙里面老是吼吼的,我还以为他是先天哮喘,宝宝月子老是上医院也是把我急死了,现在他五个半月了就好多了,没什么事。孩子大点就会好的,不用太着急,小孩有什么不舒服赶紧送医院。

yanyankitty

有病还是赶紧治疗,我宝宝现在还不到10个月受的罪也是很多的,特别是2-3个月的时候,主要是现在的医院就是拿小孩当试验,一点都不负责任,小孩受的罪是最大的了,当时我也都快崩溃了,但是为了宝宝,还是坚强一点好!

一凡妈咪

你还在做月子,在月子里你怎么能哭呢,伤了眼睛是一辈子的事,宝宝一定没事的,你不要太难过了。

优妈

别哭啊~~坚强些~给宝宝做个榜样~~~我们都给你加油呢~~加油啊~~~祝宝宝早日恢复健康~~