oo乜o許o

我家112天的男宝,从2个多月就开始流口水了,现在非常严重,是不是消化不好啊?需要怎样治疗?

我家112天的男宝,从2个多月就开始流口水了,现在非常严重,是不是消化不好啊?需要怎样治疗?还有晚上睡觉时总会有一阵一阵的闭上眼睛左右摆头的行为,一晚上大概会出现2、3次这种行为,每天有添加Vd,这又是什么原因,需要怎样干预治疗呢?​

翰翰妈s16u89

出生3~4个月时婴儿的唾液腺发育逐渐成熟,唾液分泌增加。4~6个月婴儿大约每天分泌200毫升左右。出现流口水的现象。特别是4~10个月时,婴儿开始出牙,出牙时的神经刺激和开始学习咀嚼会促使唾液的分泌明显增加,常常表现为婴儿的下巴不停地流着口水、围嘴湿透的现象。大多数2岁以后就不再流口水了。

请喂猫粮

确实是这样!最好还是带孩子去医院看看吧

有趣的鸭梨

有观察宝宝的排便吗?宝宝的便便性状正常吗?有无奶瓣或者是粘液的情况。