小樱桃s590a555

我家宝宝刚满6个月目前混合喂养,他胃口很小,每天5~6顿奶,一顿只能吃120~130毫升,一

我家宝宝刚满6个月目前混合喂养,他胃口很小,每天5~6顿奶,一顿只能吃120~130毫升,一天的总奶量老是不达标。我已经给他每天加10克米粉的了,但是怕辅食多了影响他吃奶,想问一下这种情况我应不应该继续添加其他的辅食?如何能让他多吃点奶?~​

宝妈0928

你的宝宝如体重增长正常,说明喂养得当。混合喂养,在喂母乳的基础上,添加奶粉,一顿只能吃120~130毫升奶粉,总奶量不一定不达标。现在可以添加辅食,适应后,逐渐增加。辅食加上后,奶量可以相应减少。

请喂猫粮

母乳已经满足不了他的需求了,应该多加点米粉或者果泥

胖头鱼s294a297

你家宝宝添加米粉已经多长时间了?可以再添加别的东西了,比如水果泥,蔬菜泥

橙家菇凉s74u60

有六个月的宝宝可以正常吃辅食了,不需要担心。

有趣的鸭梨

正常的话,宝宝是6个月龄,奶量应该在800~1000毫升左右。 给宝宝添加辅食,一定要注意间隔三天才添加新的辅食。

lemons155a336

刚开始不要一下添加太多辅食,慢慢来