ooos661a948

你们都是怎么冲泡米粉给宝宝吃的?

你们都是怎么给宝宝冲泡米粉给宝宝吃的?有用奶粉冲泡米粉吗?还是直接用开水冲泡?请问这两张那种冲泡方式比较好??

晞宝宝s27u18

可以直接用温开水冲泡米粉的,也可以用奶粉冲泡。

梦里的花香

最好是用温水冲 不要太热,也不要太凉。

小老鼠

水啊,一点点搅拌就可以了啊,很好弄的啊

小萍s573a828

我是用的温水,现在天热,温水好泡,如果冬天泡米粉,还是稍微热一点的水泡,要不然泡好就凉了

lemons155a336

买过奶米粉,直接温水冲泡。要是其他米粉,用奶粉冲泡的

有趣的鸭梨

如果宝宝不接受米粉的味道的话,可以用奶粉正常7奶粉之后在冲调米粉给宝宝吃,如果宝宝可以接受米粉的味道就可以不放奶粉。

Crystals937a854

我家不吃奶粉,我是用温热的水泡的,挺喜欢吃

家有两棉袄s73u45

我都是用温水给宝宝泡的米粉。有一些人会直接用那个奶粉泡米粉的。

娟姐姐s985

一般就是奶粉冲泡肯定会好一点,就是很多不吃奶粉的就是用开水

麦麦s801a529

我家宝宝小时候我都是用温开水加核桃油

伊琳妈妈5544

以前是看见说米粉不能和米粉混合,但是现在的米粉都是和奶粉冲。

宸s24u76

我都是用温开水给宝宝泡米粉,没用过别的

LOvEos47u15

当然不要太烫,也不要温度太低,泡米粉水还是要热点好

猪猪快到碗里来

我是直接用水冲先倒水再倒米粉,由稀到稠慢慢添加。第一到三天米粉调成奶粉的样子,稀稀的吃三天。第四天再稍稠一点再吃三天。一点一点稠

葡萄s181a262

用的水泡,刚开始用过奶粉泡,后来一直水泡的

佣人爱自扰

我就用温水给泡的 其实不用给他用奶粉泡 用奶粉泡宝宝还不一定吃