爱我家的宝贝o

男宝再一周5个月。纯母乳17斤半,每天有吃维d。晚上89点入睡到3点多夜奶,奶完接觉也好。这

男宝再一周5个月。纯母乳17斤半,每天有吃维d。晚上89点入睡到3点多夜奶,奶完接觉也好。这样规律已经一个半月多。但昨晚醒来5次还哭(平时夜醒基本不哭)哄不好都靠奶睡,今天白天也比以前爱哭(平日基本不哭闹)有哪些可能性导致这个情况?​

猪猪快到碗里来

看宝宝白天的时候是不是玩的太累了,或者有没有被别人吓到。

辣妈109706s893a504

不呢裤子女神节快乐 体育老了啊,爱过的心没有任何请求,许多故事有伤心的理由,这一次我的爱情等不到天长地久,走过的路再也不能停留,一千个伤心的理由,一千个伤心的理由,最後我的爱情在故事里慢慢陈旧

小快克辣妈

这个年龄段的宝宝可以考虑断夜奶,这样大人和宝宝晚上都能睡的好一些,莫名其妙的哭闹,可以观察一下,有可能是身体那里不舒服和受了惊吓引起的

菲s421a311

有可能缺钙了,补钙看看有没有改善