原来是你s98u64

我女儿现在快两个月了。从出生到现在都是白天不睡觉,只要早上起来,白天哄她睡觉就很困难,有时长

我女儿现在快两个月了。从出生到现在都是白天不睡觉,只要早上起来,白天哄她睡觉就很困难,有时长达12个小时或以上到晚上了才睡,晚上睡觉则比较好,醒来喂完奶则会继续睡,可以长达10-12小时,这些现象正常吗?该如何让宝宝白天也睡觉呢?。​

俩宝我的命

你的宝宝晚上睡觉,可长达10-12小时,很好。如白天精神好,说明睡眠够了。

家有伊宝s92u78

宝宝好精神啊,宝妈可以试试把窗帘拉好室内比较暗了宝宝就会有睡意哦

辣妈109706s893a504

不是这个意思是不是一个小时候车上↑上面膜贴膏药试试看 ̄  ̄)σ看到现在在干嘛呢