特立独行s767a905

我家女宝15个月零6天,是足月儿。但是到现在还不能独立行走,要大人扶着走,可独立站,但是自己

我家女宝15个月零6天,是足月儿。但是到现在还不能独立行走,要大人扶着走,可独立站,但是自己走就重心不稳,大运动如爬和坐都要比相应的月份晚一到二个月,不知是什么原因?这两天有点低烧,37.6到37.8度,喉咙有痰,咳嗽,怎么处理比较好?​

皓宝宝74

大运动稍微落后,如体重身高正常,当抓紧练习和注意饮食。现在轻度感冒,注意休息和喝水。

卿家有三宝

我家的大宝是一周三四个月会走的,我家儿子是快一周半才会走的

宸s24u76

宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖的

唯独爱你s780

我家闺女一岁二个月才会自己走路,而且走得还不怎么稳现在都还是经常摔跤,低烧可以给多点开水喝的,

辣妈109706s893a504

故作坚强罢了,夜太孤单了啡,路上注意安全啊,爱过的心没有任何请求,许多故事有伤心的理由,这一次我的爱情等不到天长地久,走过的路再也不能停留在干嘛

小度s90u34

喉咙有痰是有火,房间别太干喂点水