孩他妈s95u60

我家男宝现在84天,月子里无意中发现头部右前方有个小疙瘩(感觉好像长在血管处,但不敢肯定),

我家男宝现在84天,月子里无意中发现头部右前方有个小疙瘩(感觉好像长在血管处,但不敢肯定),不疼不痒,一直到现在都没有任何变化,还有就是宝宝囟门偏大,已经在服用伊可新了,宝宝其他方面都不错,这两种情况存在联系吗?正常吗?!!​

依凝妈妈

淋巴结把,卤门偏大没事的会长好的,

小度s90u34

一般涨涨就好了,你可以继续观察一下

暴风雨s43u23

那个小疙瘩还是去看看比较好,42天没有去产检吗

艾草雪s79u18

那你先给宝宝服用一段看一下吧,应该都是正常的现象。

菲s421a311

不清楚呢,体检单时候可以问一下医生看看