辣妈629747s746a512

宝宝今天从推车滑下来磕到头后面,但没有红肿,破皮,没鼓包。不知道有没有事

宝宝今天从推车滑下来磕到头部,但没有红肿,破皮,鼓包,不知道有没有事

小萍s573a828

注意观察宝宝的精神状态,如果无异常应该就没事,但是尽量带宝宝去医院查一下放心。

LOvEos47u15

只要宝宝没有其它异常就没事,小孩子都经常摔的

一诺千金o_os25u41

这样的就要观察宝宝了,一有设么不舒服立刻去医院检查,

妍宝s69u94

如果宝宝没有呕吐,嗜睡。而且宝宝吃得好,精神好就没关系。

女王范s12u30

你观察一下有没有恶心不爱吃饭或者是贪睡的情况,如果没72小时,没有的话就没事。

小可乐s97u16

一般没什么大事,注意看宝宝精神状态食欲可有异常

唯独爱你s780

擦点茶油之类的东西,然后宝宝精神可以,吃奶不吐的话,没事,小孩哪有不摔得,我家宝宝经常摔

谷雨靖霏

宝宝,如果当时有哭出来,那就没有什么大问题,就害怕宝宝不哭

兔小淼

注意观察孩子的精神情况,应该没什么问题

依凝妈妈

没有事只要没有嗜睡呕吐或者特别烦躁,

念念小西瓜

主要是观察宝宝的精神状况,脸色之类的

Ls792a519

请问宝宝多大了呢?建议你多观察看看

Crystals937a854

看看精神头怎么样,和之前对比下,没什么变化就没什么事,实在担心就带去拍片看看

晞宝宝s27u18

观察一下宝宝有没有呕吐和精神状态怎么样,没有异常的话就不用担心。

家有两棉袄s73u45

先观察一下看看,如果宝宝有什么不舒服的就上医院去看看。

暴风雨s43u23

以后可得小心,推车容易倒的,如果吃喝正常没有呕吐问题不大,可能会吓一跳

葡萄s181a262

应该没有事的。一般小孩子多多少少都会摔好多次的

佣人爱自扰

注意观察宝宝的精神状态看看是否有嗜睡或者不精神的现象