大宝二宝儿的曖

我宝宝快满六个月,他三个月开始长牙两颗,后来每个月都长两个,现在第八颗牙快冒出来了,他除了不

我宝宝快满六个月,他三个月开始长牙两颗,后来每个月都长两个,现在第八颗牙快冒出来了,他除了不停的流口水之外,都没有其他不舒服的状况出现,我也没吃钙片之类的东西,像他这样正常吗,长牙太快了,也太早了,他们说以后老了会很早掉牙

小天麻麻s427a506

正常的,宝宝长牙有快有慢,每个宝宝的生长发育有各自的特点。宝宝没什么异常就不用担心。至于关于早长牙早掉牙的说法更是无稽之谈了。

菲s421a311

正常的,每个宝宝的发育情况都不一样的

想你s707a856

这不是正常的吗,可以给宝宝吃点磨牙棒

小度s90u34

这个说法没有科学依据的,宝宝长牙都会流口水

艾草雪s79u18

很正常的现象,因为每个宝宝的生长发育都是不一样的。

葡萄s181a262

怕不得哦,宝宝三个月出牙是有点早,可能是营养太好了,吸收好

唯独爱你s780

这么早就长牙了,是不是钙片吃多了呀,还是什么

家有两棉袄s73u45

正常的每个年龄段的宝宝都会出牙齿的。我家宝宝也是呀。

女王范s12u30

嗯,我家宝也是上个月开始长的,但是你要给他补钙呀,他长牙长得太早了,容易缺钙。