芯芯宝s149a853

孩子1岁3个月看起来特别瘦。才10,5公斤。虽在正常范围内可是看起来特别的瘦。目前是母乳加辅

孩子1岁3个月看起来特别瘦。才10,5公斤。虽在正常范围内可是看起来特别的瘦。目前是母乳加辅食喂养。孩子吃的也不少可就是不长肉。请问应该怎么办才能让宝宝胖一点。他小的时候也是属于挺胖的可是从半岁以后就开始不怎么长一天比一天瘦了!

小宝妈s612a970

宝宝发育正常宝妈就不必担心了,宝宝太胖对健康也是不利的

妍宝s69u94

1岁3个月才10斤,太瘦了,光吃不长有很多种原因的,你最好带宝宝去医院检查一下是什么原因。

想你s707a856

是10.5公斤吧,感觉还可以啊我们19个月了也才21斤,少吃多餐添加鱼肉没,尽量辅食多样化

刘凯路s42u34

我家宝宝现在13个月了 就比你家宝宝胖两斤而已 抱着可敦实了 可沉了 看着不胖 但也不是瘦 中等 瘦两斤那么明显吗

艾草雪s79u18

那你就要提高宝宝的饮食方面的加强营养了。

葡萄s181a262

21斤吗,不算瘦吧,宝宝正常吃喝就没有关系

家有两棉袄s73u45

这个是正常的吧,宝宝长大的话会比较瘦一点的,如果宝宝吃的好睡得好的话就没事。