寶寶媽媽愛妳

我想问为什么刚怀孕不会有反应,从快到三个月开始就没胃口吃不下饭,什么也不想吃,饿死了去吃饭又

我想问为什么刚怀孕不会有反应,从快到三个月开始就没胃口吃不下饭,什么也不想吃,饿死了去吃饭又吃不下,想吐,胃难受,一放下碗不久就又饿了,我这是怎么了,特难受啊,妊娠反应不是刚开始嘛,怎么三个月了还会[衰]难道是我胃有问题吗?

宝妈s450a895

正常的别担心,吃点酸奶可以缓解胃部不适。

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的身体情况不一样,妊娠反应出现和持续的时间也不一样。

婧蕊娘

每个人的妊娠期不一样,很正常,少食多餐

佣人爱自扰

都是这样的 一般没有着床所以就会感受不出来呢 在你身体里扎根了才能试出来

刘凯路s42u34

我也是怀孕两个月多才呕吐的 吐了三个月左右就好了

小二宝s18u54

孕期反应每个人都不同,我早期还吐到四个月呢

女王范s12u30

哎呀,我也是。嗯,我是饿了之后胃烧倒。烧的都睡不着觉,但是吃又吃不进去。

南南妈咪s771a935

每个人的怀孕期间反应都是不一样的,有些人是一直吐到生,有些人是一点都不吐。

一诺千金o_os25u41

每个人都不一样症状,我是一个月开始吐了四个月,每天什么都不想吃饿得胃难受吐黄疸治,带血呢还

沫沫妈妈s91u48

肯定是了,怀孕初期都是这个样子的,过了三月就好了

菲s421a311

每个人的孕期反应都不一样,可以吃些清淡的

葡萄s181a262

不是啊,刚开始不一定有反应,你等等看反应久不久,可能也就一个月

happinesss403a192

每个人体质不一样,有的吐到生,有的又一点反应都没有

小度s90u34

每个人反应都不一样,有的吐到生有的一点感觉都没孩子就落地了

唯独爱你s780

哈哈,这是各人的反应的,我现在三个半月都还没吃的饭下去呢

lemons155a336

应该不是胃有问题,每个人孕吐反应会有差异的

家有淘气宝s96u41

也不能排除宝妈的胃有问题,每个人的体质不同,妊娠反应程度也不一样

秀児s923a428

这个因人而异吧,还有的人从一怀孕到生都吃不下什么东西,吃了吐吐了又吃的